O MELHOR PÃO LOW CARB QUE VOCÊ VAI FAZER

Oi gente tudo bem? nosso sonho é comer um pão low carb e que tenha gosto de pão né?

Então é isso que eu vou ensinar para vocês hoje. Esse pão é muito gostoso é um pão e tem gosto de pão rs.

Então vamos a receita vale muito a pena vocês fazerem, vocês vão precisar de:

  • 3 ovos
  • 3 colheres de creme de leite sem soro e já misture com o ovo
  • 100 gramas de farinha de amêndoas
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó (aquele fermento de bolo)

MODO DE PREPARO

Misture bem a massa bata na mão mesmo que isso vai fazer a textura do pao ficar melhor do que se dissolvido no liquidificador.

ASSAR
Em uma caixinha de leite é o tamanho ideal pra a quantidade de massa, então é só lavar e cortar lateral da caixinha untar com manteiga ou azeite.

Coloque a massa mais ou menos ela vai até a metade da caixinha.

levar ao forno a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até ficar bem douradinho e o palitinhos sair limpinho.

Esperar esfriar para desenformar.

O MELHOR PÃO LOW CARB QUE VOCÊ VAI FAZER
5 (100%) 1 votos